"Une petite aide financière dont j'avais besoin"

J'emprunte
400€
pendant
6 mois
Je rembourse Calcul…€ par mois

"Une petite aide dont j'avais besoin, et en plus très rapide ! Merci beaucoup"

Laura a emprunté 400€ sur 4 mois pour financer une formation professionnelle.

Aide financière

Si vous aussi vous avez besoin d'un coup de main financier comme Laura, vous pouvez faire une demande de microprêt. Sachez que nos prêts sont ouverts à tous, que ce soit pour réparer sa voiture, préparer l'emménagement de sa nouvelle maison ou encore financer un heureux évènement.

Votre crédit en 24h de 100€ à 600€
Faites votre demande en 5 minutes chrono
J’emprunte

Les témoignages d'Avis Vérifiés

témoignages

“Un service au top !”

Le 27/04/2022 par Gabrielle G.

Suite à une demande de prêt du 19/04/2022

“Les informations sont traitées ultra rapidement, le suivi du dossier est clair, franchement un service au top et très agréable”

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

“Merci de m'avoir dépanné”

Le 29/03/2022 par Cloé M.

Suite à une demande de prêt du 16/03/2022

“Très rapide !! J'étais dans une situation très difficile !! Ça m'a vraiment dépanné !! Merci !”

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

“C'est très rapide !"

Le 23/03/2022 par Emilien K.

Suite à une demande de prêt du 16/03/2022

“Décision rapide et versement très rapide aussi. Je pense que je pourrais conseiller votre site à des personnes qui ont des besoins imprévus.”

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

“Ça dépanne en cas d'imprévu"

Le 12/02/2022 par Aurélie S.

Suite à une demande de prêt du 01/02/2022

“Cette application est vraiment exceptionnelle, elle dépanne vraiment les gens lorsqu'on a un imprévu, l'argent est versé rapidement. Super 🤩”

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

“Merci pour le virement instantané"

Le 11/02/2022 par Sam N.

Suite à une demande de prêt du 01/02/2022

“Très satisfait, j'ai fait ma demande d'avance et en quelques heures, celle-ci à été traitée. J'ai reçu le virement instantané peu de temps après ! Merci”

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

"Je recommande"

Le 10/02/2022 par Stéphanie G.

Suite à une demande de prêt du 01/02/2022

“Vraiment un crédit rapide et fonds virés très rapidement. Au top je recommande sans hésitation ! Merci à l’équipe finfrog 👌🏼”

⭐️⭐️⭐️⭐️

"Service impeccable"

Le 02/02/2022 par Aline S.

Suite à une demande de prêt du 26/01/2022

“Très rapide, fiable, sécurisé. Service impeccable que je recommanderai”

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Les avis clients Google

avis clients google

"Je recommande les yeux fermés"

Écrit par Valentin P en avril 2022

“Très satisfait de leurs services j'ai fait plusieurs demandes sur 2 ans avec succès pour mes petits projet. L'étude du dossier est rapide et les virements quasiment instantanés. Service client disponible et rassurant au téléphone, très aimable au passage 🙂. Excellent rapport qualité-prix contrairement au découvert bancaire. Je profiterai de leurs services aussi longtemps que j'en aurais besoin et je vous recommande Finfrog les yeux fermés 🙈.”

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

"Rapide et simple d'utilisation"

Écrit par Jean-Yves B en mars 2022

“Rapide et simple d'utilisation. Pas de perte de temps ni de paperasse inutile”

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

"Application super efficace"

Écrit par Benjamin D en février 2022

“Application simple, rapide et super efficace ! Reçu l'argent en 5min top chrono. Je recommande vivement.”

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

"Rapide et sécurisé !"

Écrit par Leon E en janvier 2022

“Qu'une seule chose à dire, SUPER ! Demande faite le dimanche après midi et réponse le lundi matin avec la somme verser le jour même sur mon compte. Rapide, sécurisé. Je recommande !”

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

"Enfin un micro credit simple, rapide et efficace."

Écrit par Tse Tse K en janvier 2022

“Vraiment au top. Voiture en panne, pas possible de payer cash . Finfrog la demande faite, l'accord était donné deux heures après.
Merci. Enfin un micro credit simple, rapide et efficace.”

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

"Ils sont très sérieux"

Écrit par Milene A en octobre 2021

“J'ai eu besoin d'un prêt express, et j'ai contacté finfrog, j'ai été très satisfaite de leur réponse rapide. En plus ils sont très sérieux.
Je les recommande.”

⭐️⭐️⭐️⭐️

"Super application"

Écrit par Tanya M en août 2021

“Très bon plan super application, je n'y croyais pas et pourtant si ! On vous avance un prêt, c'est sans frais et vous pouvez commencer à rembourser dans quelque mois ! Super merci beaucoup 🙏”

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

path
mask

Les avis de nos clients

leftArrow
rightArrow

Vraiment un crédit qui s’adapte à nos besoins quelque soit notre situation. Je recommande à tous ceux qui ont des petits projets et peu de moyen, finfrog est là pour nous aider. Très rapide pour recevoir les fonds et beaucoup de choix dans leurs propositions de financement. Merci à finfrog.

Cathy,le 11/12/2021

Demande de prêt rapide et virement rapide et efficace une fois la demande acceptée. Je recommande à 100% pour ceux qui ont besoin d’un petit crédit rapidement. Merci à vous Finfrog continuez sur votre lancée !

Serena,le 11/01/2022

Une application qui m'a sauvée plus d'une fois ! Accessible pour les jeunes, et vraiment au top.

Iris,le 05/01/2022

Vraiment simple à utiliser, une réponse rapide. J'ai reçu la somme en 1 min sur mon compte bancaire. Au top, merci finfrog.

Alexandre,le 21/12/2021

Je trouve cette appli top pour les personnes qui n’ont pas de solution de prêt c’est vraiment génial !!!!! Je recommande.

Sirine,le 22/12/2021

Reçu en quelques heures seulement ! Un prêt pour aider en fin de mois c'est le top ! Je recommande.

Esther,le 11/01/2022

Au top, merci finfrog d’aider les gens avec des micro crédits à très faible coût. Vous êtes au top. Merci

Matthieu,le 21/12/2021

J'ai vraiment apprécié la clarté et la facilité d'utilisation du site et surtout la rapidité de virement sur mon compte : quelques heures à peine après l'obtention de l'accord !

Patrick,le 06/01/2022

Heureusement qu'il y finfrog quand votre banque ne vous donne pas de découvert. Pour moi finfrog c'est simple et rapide, ça fait deux fois qu'ils m'ont accordé un prêt je rembourse à mon rythme, merci finfrog 😊🤗

Elodie,le 30/12/2021

Réponse en moins de 24h, argent reçu le jour même sans frais supplémentaires et désormais il est possible de rembourser en 10 fois. Juste parfait

Dylan,le 05/01/2022

Très satisfaite de finfrog. J'en suis à mon 2ème mini crédit pour mon auto entreprise et aucun souci. Je tiens à préciser également un service client très réactif et très aimable. De plus, ils sont joignables très facilement sans temps d' attente. Je recommande totalement.

Nathalie,le 28/12/2021

Très bien, vraiment surprise, très rapide, très contente, je recommande !!! Merci

Véronique,le 28/12/2021

Organisme très sérieux. Emprunt rapide, pas beaucoup de formalités. Je recommande.

Jacky,le 06/01/2022

Très clair et virement très rapide. Bravo, super, continuez comme ça. Sans hésitation 5 étoiles ⭐️

Catherine,le 22/12/2021

Franchement c'est la meilleure appli de prêt rapide que je connaisse. Ça m'a beaucoup aidée. J'étais sceptique, j'ai fait ma demande et elle a été acceptée le lendemain à 11h. Je l'ai même conseillée à une amie.

Clara,le 01/12/2021

Très satisfaite, prêt express accordé et reçu comme convenu. Demande facile et réponse immédiate. Je recommande finfrog et tout son professionnalisme !

Yasmina,le 21/12/2021

Finfrog est immatriculé à l’ORIAS sous le n°16003680 en tant qu’Intermédiaire en Financement Participatif. Finfrog est enregistré sous le numéro 77454 par l'ACPR comme agent de Budget Insight, établissement de paiement agréé. Finfrog est enregistré auprès de la CCSF comme agent de Mangopay SA.

Le TAEG (taux annuel effectif global) maximum des prêts proposés sur le site finfrog.fr est de 20,9%.

Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.

Logo de Mangopay, du Crédit mutuel Arkea et de Payline

Siège social : 45ter rue des Acacias, 75017 Paris

Numéro de telephone : 01 76 40 05 08

© 2022 finfrog. Tous droits réservés

Pictogramme représentant un cadenasConnexion sécurisée
Pictogramme représentant un certificatCertificat SSL