"Une petite aide financière dont j'avais besoin"

J'emprunte
200€
pendant
6 mois
Je rembourse Calcul…€ par mois

"Une petite aide dont j'avais besoin, et en plus très rapide ! Merci beaucoup"

Laura a emprunté 400€ sur 4 mois pour financer une formation professionnelle.

Aide financière

Si vous aussi vous avez besoin d'un coup de main financier comme Laura, vous pouvez faire une demande de microprêt. Sachez que nos prêts sont ouverts à tous, que ce soit pour réparer sa voiture, préparer l'emménagement de sa nouvelle maison ou encore financer un heureux évènement.

Votre crédit en 24h de 100€ à 600€
Faites votre demande en 5 minutes chrono
J’emprunte

Les témoignages d'Avis Vérifiés

témoignages

“Venez les voir”

Le 12/12/2019 par Caroline G.

Suite à une demande de prêt du 22/11/2019

“Disons que si vous arrivez pas à avoir un petit coup de main et bien venez les voir”

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

“Merci pour m'avoir dépanné !”

Le 16/10/2018 par Tom A.

Suite à une demande de prêt du 03/10/2018

“Service rapide et informations claires. Merci pour le coup de main !”

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

“Rapide , efficace et très pro !"

Le 04/12/2019 par Laury G.

Suite à une demande de prêt du 27/11/2019

“Vraiment là quand on a besoin, rapide , efficace et très pro ! Merci vous m’avez bcp aidé avec le prêt”

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

“Une vraie aide en fin de mois"

Le 20/06/2018 par Christiane J.

Suite à une demande de prêt du 13/06/2018

“Réponse et virement sur mon compte très rapides, merci beaucoup”

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

“Je recommande"

Le 13/07/2017 par Jordan L.

Suite à une demande de prêt du 02/07/2017

“Je recommande ! Budget étudiant petit coup de main pour l'été, top !”

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

"Merci"

Le 07/12/2017 par Patricia B.

Suite à une demande de prêt du 25/11/2017

“Merci à toute l'équipe de finfrog. Entreprise compétente sérieuse, ces "mini aides financières" aident vraiment sans les contraintes d'un vrai crédit. Sans parler de la rapidité de traitement des demandes. Largement mérité ces 4 étoiles”

⭐️⭐️⭐️⭐️

"Merci pour votre aide"

Le 20/09/2017 par Eric R.

Suite à une demande de prêt du 14/09/2017

“Enfin un organisme qui donne un vrai coup de pouce, sérieux et efficace, et surtout l’argent est viré dans les délais annoncés. Je recommande”

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Les avis clients Google

avis clients google

"Rapide et efficace"

Écrit par Sandrine P en février 2020

“Rapide et efficace, sans oublier une parfaite courtoisie ! 😊On aime la possibilité de rembourser par anticipation sans pénalité et la facilité d'obtention du crédit grâce à la connexion direct au compte bancaire. Ça n'est pas aussi invasif que ça peut le sembler.”

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

"Excellent service"

Écrit par Dalila H en février 2020

“Un excellent service rapide et bien pratique pour obtenir rapidement de la trésorerie en évitant d'interminables démarches.”

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

"Super"

Écrit par Dee Dee B en janvier 2020

“Super, je les recommande vivement, le service client est excellent et sympathique ; c’est bien sécurisé et les sommes à emprunter permettent à une grande majorité de pouvoir avoir un prêt.”

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

"Excellent"

Écrit par Sophie B en janvier 2020

“Excellent rapide compétant bon suivi je recommande 😉”

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

"Un grand merci"

Écrit par Anais C en décembre 2019

“Un grand merci à finfrog. Grâce à vous j'ai évité les problème avec ma banque. Suite à un retard de mon salaire. Très rapide.”

⭐️⭐️⭐️⭐️

"Rapide et efficace"

Écrit par Grégory D en décembre 2019

“Rapide et efficace, clair et sécurisé. Finfrog, la solution de mini-crédits sans prise de tête !”

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

"Très bon mini crédit"

Écrit par Hamidou D en décembre 2019

“Très bon mini credit, ça fait plusieurs fois que j'ai emprunté, ça m'a vraiment dépanné et comme la réponse est très rapide - virement en 24h. Je recommande à tout le monde”

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

pathmask

Les avis de nos clients

leftArrow
rightArrow

Vraiment un crédit qui s’adapte à nos besoins quelque soit notre situation. Je recommande à tous ceux qui ont des petits projets et peu de moyen, finfrog est là pour nous aider. Très rapide pour recevoir les fonds et beaucoup de choix dans leurs propositions de financement. Merci à finfrog.

Cathy,le 11/12/2021

Demande de prêt rapide et virement rapide et efficace une fois la demande acceptée. Je recommande à 100% pour ceux qui ont besoin d’un petit crédit rapidement. Merci à vous Finfrog continuez sur votre lancée !

Serena,le 11/01/2022

Une application qui m'a sauvée plus d'une fois ! Accessible pour les jeunes, et vraiment au top.

Iris,le 05/01/2022

Vraiment simple à utiliser, une réponse rapide. J'ai reçu la somme en 1 min sur mon compte bancaire. Au top, merci finfrog.

Alexandre,le 21/12/2021

Je trouve cette appli top pour les personnes qui n’ont pas de solution de prêt c’est vraiment génial !!!!! Je recommande.

Sirine,le 22/12/2021

Reçu en quelques heures seulement ! Un prêt pour aider en fin de mois c'est le top ! Je recommande.

Esther,le 11/01/2022

Au top, merci finfrog d’aider les gens avec des micro crédits à très faible coût. Vous êtes au top. Merci

Matthieu,le 21/12/2021

J'ai vraiment apprécié la clarté et la facilité d'utilisation du site et surtout la rapidité de virement sur mon compte : quelques heures à peine après l'obtention de l'accord !

Patrick,le 06/01/2022

Heureusement qu'il y finfrog quand votre banque ne vous donne pas de découvert. Pour moi finfrog c'est simple et rapide, ça fait deux fois qu'ils m'ont accordé un prêt je rembourse à mon rythme, merci finfrog 😊🤗

Elodie,le 30/12/2021

Réponse en moins de 24h, argent reçu le jour même sans frais supplémentaires et désormais il est possible de rembourser en 10 fois. Juste parfait

Dylan,le 05/01/2022

Très satisfaite de finfrog. J'en suis à mon 2ème mini crédit pour mon auto entreprise et aucun souci. Je tiens à préciser également un service client très réactif et très aimable. De plus, ils sont joignables très facilement sans temps d' attente. Je recommande totalement.

Nathalie,le 28/12/2021

Très bien, vraiment surprise, très rapide, très contente, je recommande !!! Merci

Véronique,le 28/12/2021

Organisme très sérieux. Emprunt rapide, pas beaucoup de formalités. Je recommande.

Jacky,le 06/01/2022

Très clair et virement très rapide. Bravo, super, continuez comme ça. Sans hésitation 5 étoiles ⭐️

Catherine,le 22/12/2021

Franchement c'est la meilleure appli de prêt rapide que je connaisse. Ça m'a beaucoup aidée. J'étais sceptique, j'ai fait ma demande et elle a été acceptée le lendemain à 11h. Je l'ai même conseillée à une amie.

Clara,le 01/12/2021

Très satisfaite, prêt express accordé et reçu comme convenu. Demande facile et réponse immédiate. Je recommande finfrog et tout son professionnalisme !

Yasmina,le 21/12/2021
Logo de finfrog
Suivez nous
TwitterFacebookLinkedInYouTube

Finfrog est immatriculé à l’ORIAS sous le n°16003680 en tant qu’Intermédiaire en Financement Participatif. Finfrog est enregistré sous le numéro 77454 par l'ACPR comme agent de Budget Insight, établissement de paiement agréé. Finfrog est enregistré auprès de la CCSF comme agent de Mangopay SA.

Les TAEG (taux annuel effectif global) des prêts proposés sur le site finfrog.fr varient entre 0,0% et 20,9%.

Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.

Logo de Mangopay, du Crédit mutuel Arkea et de Payline

Siège social : 45ter rue des Acacias, 75017 Paris

© 2022 finfrog. Tous droits réservés

Pictogramme représentant un cadenasConnexion sécurisée
Pictogramme représentant un certificatCertificat SSL